WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:899 回復:10 發表於 2024-4-24 22:25:31
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[MV] 刘德华-《孤星泪》_国语_流行_演唱会 [複製鏈接]

3 v/ N( P" Q  ]5 `

1 j7 d6 Q3 b: x, Z, A+ Y  j: b) p) A8 B0 Z8 o2 ~
歌曲歌词:
( s# L. x" P! _# n8 [9 J7 V; T3 ^5 K9 J7 K: a5 d# c/ L
我是一滴远方孤星的泪水" V# \  _/ x8 ~: ~
藏在你身上已几万年; N5 i3 i) Q4 W  G& v# t( T* a  v
所有你的心事都被我看见1 I: j  o3 h; }! C; L4 @) s
让我温暖你的脸+ l7 N" O8 P2 Y
悄悄滑落在你脸庞
( S( P  N9 b6 x8 @( L! e从你红色而深情的眼眶9 O$ R5 H! w0 E# Y) ^
离别时的吻 你有太多感伤
: q0 P% B6 h# [* _  x6 H我滚烫而失去了方向
" q; P" |, D, E, d- i$ i缠绕着那风中依稀的灯光
8 E( k. V3 c8 {3 K& b没有了选择1 ?0 S* v2 Y4 H
你让我流浪6 V% }% c8 ]7 X* S+ a* |, [
流浪在夜空
1 _( b" m- k5 M0 Q6 @: {4 P流浪使我不再寂寞. C& W( N+ Q( W1 ^6 j
我是一滴远方孤星的泪水
8 c+ m* x# J+ ^藏在你身上已几万年
) b& A- i% K* M- y' ?: p8 i所有你的心事都被我看见& [6 R) Y+ x# a1 E0 o
让我温暖你的脸
& G0 \1 @( [: u7 J! t6 M. a我是一滴远方孤星的泪水, _6 A. N3 Y4 Q5 r! x5 r# Y6 \6 ?/ u
藏在你身上已几万年6 |$ z% X8 q' s7 K) q1 I+ o4 j
所有你的心事都被我看见
; o5 F. B, J6 E; d2 \6 ^) R) X让我温暖你的脸* R# s0 m$ ]+ T& f

3 o! y; [! b$ N8 ]5 N' o+ ]
《黑金》主题歌《孤星泪》
7 y# p) g6 r9 o* [4 W! h" i2 F, }
在我被吹干以前

$ d* W& G% i( Y: @1 j+ o! ]+ ]悄悄滑落在你脸庞
6 K9 H( r, ~' n; X7 S* i从你红色而深情的眼眶
' B3 k% ?# c5 b7 P6 N0 F离别时的吻 你有太多感伤3 }- k+ \$ f2 g
我滚烫而失去了方向
+ I- S( y3 Y. M( o4 J缠绕着那风中依稀的灯光: h: G) h0 i* r2 I  r# j. h
没有了选择) P" t7 c- e6 O0 f7 S+ X) Q
你让我流浪0 Y* G; A6 B. E8 U; T3 P
流浪在夜空
% S; _2 b: F, M* }8 f流浪使我不再寂寞% r/ z0 \* @% _7 Y" Q
我是一滴远方孤星的泪水
9 ]) N" a0 d" g& i藏在你身上已几万年- W, }8 R2 i8 U! u
所有你的心事都被我看见
+ c! [1 H) _$ S! @$ d5 m( l! f让我温暖你的脸4 J4 L! ^& r% h  y2 w
我是一滴远方孤星的泪水
3 ~2 i, y0 ^0 Q4 O. R藏在你身上已几万年
9 C9 x2 _- i# H! ?' m! J* X所有你的心事都被我看见
$ F7 K3 u+ w, |+ O* S1 ~让我温暖你的脸
- P5 A- p( N+ S" r# Y) J不要再和他见面
6 s% z$ m) u5 g# I1 q# ?/ Y/ s9 r3 ^! X2 ^4 |: B+ U( K+ ?

4 S% p1 p( d/ R; Q4 N5 V  M- D百度盘下载地址:
* p6 e/ j' D& e0 I- ?! V! S+ |4 r- F

. |9 g9 V! V" [1 ]: A链接:https://pan.baidu.com/s/1znDBSoj2gViQ6aOm33KoeA?pwd=32kc
. T9 i9 H" i5 e' O) ~: Q; G提取码:32kc
! ^1 [, D* w$ ^& N4 H

+ l1 h% m) ]6 @; M: F3 ~  U
1 D  {2 i8 r3 W) T) J1 d6 o! h

+ \& i: T( V  p4 l备用①:
) U/ X5 n7 @6 K( b2 D8 L: u
: `3 k4 U' `% X# X

- Z" v7 G" `# h5 F, [2 O刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv& T* z* M) r9 M1 w# J# g: p( z% m

- r7 a% ~; ~! W# @

a( ^8 l: }& P0 s, z. {. `/ M1 T备用②:) J( r5 X2 X, e- k0 h  Z
刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv: https://url39.ctfile.com/f/41280839-873390303-e18262?p=4279 (访问密码: 4279)
, F& ~9 L! s5 q% l) X, X+ X# ]9 ^, r7 Q( h9 c# E& f
  N* U. w, G& `( ^  d. c: N
" A# `1 p* `4 c$ m
! z' O  R* h% \  X; B3 y

" G& w) ~" P8 a7 ], C) c5 ?

& I9 T. M# O' R" b9 L% m备用③:! ~5 H& W, d6 c0 E3 D( b5 z
https://rosefile.net/jc743ye5p8/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E-%E5%AD%A4%E6%98%9F%E6%B3%AA_%E5%9B%BD%E8%AF%AD_%E6%B5%81%E8%A1%8C_%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rar.html2 n. T$ w+ C" X2 h% ~) Y

2 q, t8 h! y( F" {
# `7 I5 r2 `! {+ G# J/ e; D
5 J. A' X5 Z8 |. _) ?/ i7 H) o( L
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:308 天
連續簽到:5 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:229 天
連續簽到:13 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:168 天
連續簽到:59 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:263 天
連續簽到:3 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享
累計簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論