WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:41820 回復:11 發表於 2018-11-10 17:56:10

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[搭訕心理] 搭讪新套路:如何让女生心甘情愿被搭讪? [複製鏈接]

2 a* P* S0 Z. [, P
) c2 p% o  R- x+ n$ `. q; z6 A离2018年结束可就只剩2个月啦,你给自己定的2018年一定要脱单这个愿望实现了吗?  [' u4 m4 i; y' g6 G7 U

* @0 W& v0 P/ |& r" e4 ]# A如果还没实现的,就来看看这个实用的搭讪小技巧吧。/ j- f; V& K, B" y" s

# o( W; D! g. ^9 _
7 e$ W3 B/ ^; m  n* R4 g1 u, S
+ L) i9 ^& Z. y% Y" `5 c4 q第一步:问路5 S/ z# A% I$ M: T6 A
$ C+ t/ s# c0 R/ ]4 w& [$ X: y
这应该是最自然的开场白了吧。
. x1 B7 X1 P+ K  r8 O
5 s2 n9 q6 R0 t+ a如果你已经选好可以吃喝玩乐的地方,可以这样问:7 I% Z# H! }% g; @9 M, s7 h1 r' y

& ]: q$ H3 e) j& y# @! y& `美女,这附近的XXXX在哪里啊?
+ b" n3 g. _! w/ D
+ v! ^1 [/ }  L. S7 J) Q$ Y如果你还没想法地方,可以这样问:: M7 D" V6 ~0 w+ F

! |: k) T9 a9 [  c% T& Y美女,请问这里附近有什么地方好玩的呢?
' X. ^7 r0 X9 l0 g5 w& R5 v
6 t/ [; X# `* v% ]' v3 V$ @美女,请问附近有什么地方有快餐吃的呢?* q0 M9 P' y# g; N
4 S3 E  @/ X8 O5 l
出于礼貌,这样的搭讪是不会引起女生的反感的。只要你长得、穿着没有那么猥琐,相信女孩子都会跟你聊天的。, r/ w( B( p1 T1 L5 u. j4 Q

$ \' X2 \+ z  P相信女孩子跟你聊了之后,你就不会很紧张了吧。我保证,只要你敢问路,跨出了这一步,那你已经成功了一半了。3 J& o* v: n, K$ T
# o' ~# m, h! a. D5 N4 x
+ J5 E0 y+ J% p$ {% o' p) a% y1 g

, @5 _( f9 B$ E4 @第二步:聊天
5 C7 Z+ y  h* x6 I6 H& e0 n* M  a" w( \( V5 x
问完了路,就要开始聊天了。很多男生又会很苦恼,那我继续聊什么话题呢?
' v7 ?2 g# ?+ R  Y. p$ f3 i
. v; k, k$ y, N$ ^! l9 q: P* k$ p其实很简单,就是顺着你问路的这个话题继续聊呗。% ~$ U- Y  a" f  Q  f# v
( ^0 O) I. F7 S# T8 u) r
比如:“你对这地方很熟悉,这里有什么好玩的?”“我朋友找我来的,害我都不知道在哪里。”等等。: _7 t, P8 T+ s. |5 O

- x1 K( G4 B* z0 v0 z4 ?如果你一点都不紧张了,那你就可以再聊聊你自己,可以问问女生是做什么的呀?然后简单的介绍一下自己。切记千万不要太刻意。不然女生就会转头就走了哦。+ j0 [) V9 C4 w  O, m2 M

! [( f) [: l8 A- L, I" O8 z4 K/ E4 \% z当然了,在聊天的时候,你要做出随时都要走的感觉,就是把你的重心离女生远一点,最好放在脚后跟上。这样女生会更有安全感,也是你可以继续跟她聊天的原因。
3 n) ^( E4 s2 L
4 L, _' ]. c/ Z  Z' j
8 M4 F% k' V% J# {: {2 U# w) [! ^& k( f9 y
第三步:联系方式
0 n! _+ x# A1 ?3 A' p
4 O$ w* H2 B' X, f6 T1 A) v  T这就到了最重要的一步了,就是索要联系方式。这可以说是最难的一步,也是最重要的一步。; a- x3 ?3 Y! a% m0 |

* m% F1 u) j* q  G首先,在短暂的聊天之后,你就要必须要抽身离开。要给女生一种感觉,你不是来搭讪的。% ~- y+ f4 t: \2 z  o
+ y6 E4 ?) n7 t6 _
然后在走之前,告诉女生:“我没有空了,有时间再聊天吧!”这时,女生肯定会想,都没联系方式,怎么再聊天呢?* o  g/ k  Q& q
3 y/ K2 T) T8 s$ @- Q3 Y' [
然后,你就可以乘势说,“啊呀,都没你联系方式。要不,加下微信吧,我们再聊。”相信,99%的女生都会给你的。' H7 T7 J! Y7 s! F  ^/ b+ T$ @, A

) |8 k" O$ d, R这个方法的巧妙之处,就在于,你已经准备离开,所以女生对你的戒心就没了。没了戒心,还会多一点失落和意外,这时你再跟她要联系方式,就很简单了。
# O) V3 v% ?; l" ?( R# }2 T
4 l* [0 B1 ^8 n  j5 |8 r3 E $ p( r) Q9 [% l6 a! q
' `1 ~5 [4 h3 z7 |$ E
你学会了吗?如果你现在好不容易鼓起勇气去搭讪一个姑娘时,手心冒汗,心跳加速,然后装作路人迂回地离开了。或者好不容易接近一个女孩,但因为紧张,说不出话来,结果对方就真认为你奇怪而离开了。) ~" M/ l6 T5 c
" U- T  \& t! R3 I+ C; \
那么你就好好学习我教你的搭讪小套路吧。!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論