WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1877 回復:5 發表於 2015-7-5 21:56:17

尚未簽到

楼主

[網絡絕句] 做雙眼皮手術疼嗎 [複製鏈接]

眼睛是心靈的窗戶,很愛美人士都想擁有一雙大眼睛,做雙眼皮手術是常見的眼部整形手術,但是由于對雙眼皮手術的不了解,認為雙眼皮手術會疼,那么究竟做雙眼皮手術疼嗎?下面深圳明倫國際整形美容醫院專家就給大家簡單的介紹一下。
# g5 @/ }* `' z, [    做雙眼皮疼嗎?如今有很多的人會選擇采用選擇做雙眼皮手術的方法進行于眼睛的整形,對于現在 的大多數的人來說,都是很關注于現在的做雙眼皮手術,對于做雙眼皮手術疼嗎也是我們大多數的人重點的關注內容,其實現在的做雙眼皮手術疼嗎是和很多的 因素有聯系的,現在我們就關于這些做雙眼皮的一些情況進行一個詳細的介紹和說明,現在我們就看看做雙眼皮疼嗎?
5 h" \' h8 I" o' V( M    做雙眼皮疼嗎?做雙眼皮手術疼嗎?* Q. }. P6 Y+ s0 H6 r
    做雙眼皮疼嗎?時下非常流行韓式雙眼皮,制造秘訣是在上眼瞼皮膚的合適位置,打兩個小孔,去掉部分脂肪和多余皮膚,并將真皮層與瞼板進行三點縫合。
5 K: V! S0 z1 _. a9 L9 i/ @0 b    做雙眼皮疼嗎?深圳明倫國際整形美容醫院專家指出,做韓式雙眼皮幾乎不會感到痛苦,所以大家不用擔心。韓式割雙眼皮的好處,就是可以先定位,然后在做切口,比較保險,定位后醫生看了形態如果不好,可以再定位!手術效果自然美觀,幾乎看不到疤痕,閉眼時更為自然,更漂亮,幾乎感覺不到痛苦,幾天就可以恢復。0 U! l- G3 g1 S" C' S% A" S$ X' T; `
    做雙眼皮疼嗎?韓式割雙眼皮時間短,僅需20分鐘左右,痛苦程度小,基本感覺不到痛苦;術后即可回家,無需蒙眼,不影響正常的視力。初期消腫恢復約5-7天。
  n# k$ }! h& n8 m4 O9 x; y    做雙眼皮疼嗎?韓式割雙眼皮強調持久的自然美。就雙眼皮而言,傳統雙眼皮手術通常采用埋線法或縫線結扎法,術后有淡淡的疤痕。而韓式微創雙眼皮只在上眼瞼皮膚處做2-3個1毫米的微小切口,同時可以取出眼瞼內多余的脂肪組織,可永久成形。適合眼皮內脂肪不太多、皮膚較為緊繃、比較年輕的患者,手術時間約60分鐘。抽取脂肪、拉緊皮膚后,形成自然雙眼皮,韓式微創雙眼皮后沒有不良反應,在閉眼時更為自然漂亮,且恢復快可以達到形態逼真、自然、無痕的完美效果。+ ]1 k  s7 b9 f0 j9 h' C
    做雙眼皮疼嗎?韓式雙眼皮手術效果自然美觀,不但幾乎看不到疤痕,在閉眼時更為自然漂亮。適應年齡是18-25歲,眼瞼皮膚無松弛的年輕女性。 很多人認為雙眼皮的眼睛顯得大而有神,而東方人單眼皮居多,所以時下割雙眼皮成為東方美容手術中最常見的手術。但只有眼裂長、眼瞼皮膚? ?橇焊叩娜耍
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:411 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
这个是广告?还是?求解!
累計簽到:7 天
板凳
我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

地板
累計簽到:323 天
絕對的好貼!謝謝啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論