WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok% w# D) }  u; R& k
we are check it7 ]' C$ K5 V8 O, j& O1 R5 s
please wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題6 r; Q* v/ W/ o( i/ C

9 H0 Y+ }. O: |1 x" I密碼也沒有用~
5 o9 @5 W$ x: R" E( n1 e; k" k  x# \3 X$ N
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤0 \, v. T8 L5 S4 t
- U  u- p  K$ I0 \0 k. X2 s
想找回密碼 也沒用. Y1 C: R+ h7 N8 j

- M& s' R, n# L+ C9 t  K: L我的帳號是 duo721111
7 Z) ]9 B4 r* A" S8 J3 d' k1 g: Z5 D7 x  v4 n9 o
信箱架email][email protected][/email]7 C+ p, t. Q0 ~, Q2 E
; X. p( W& a1 a; h' R3 E1 S
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
9 l- g; S# d, }$ z; N4 c% V# ]我的帳號也遇到相同的問題
) t" i4 W) _0 t
$ e- ^! E" Z, k; c密碼也沒有用~1 {$ ?; U$ A( S# M) R% Z
0 A' O/ y2 c; _% C$ [$ o8 ]" i
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
& P- P6 W3 Y' g3 x- s.......
# h/ w5 g6 s3 e  G% a9 g3 \
ok" r9 K/ j0 R0 c3 p( J
we are check it* F  Y" s$ ^$ B! I- B6 O
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
- U  t% K! Z* p" t- b. h" K! G$ K% |
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
! O8 c+ J1 u9 p( x- c  G我的id是:yakult15& B9 H1 |3 \6 o* V1 B6 s- m  i
1 V) _4 Z( {1 k; R
謝謝
* l# o2 S9 _1 i+ u$ ~0 D [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
$ u: U& h8 p) g& b3 m; D4 u. P5 cwk大大,我也在無法登入主論壇9 Y3 E( [5 |1 z) z  _
5 t+ o" J4 Q* w; t
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱/ V8 m, C! ?& N% f2 \
我的id是:yakult15
5 I: ]% L( }4 e0 f, L  y5 w* t5 P9 X- B, a, U
.......

' W* Q$ p5 t: U$ u7 q& A3 qPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
: V  }% X9 Z8 |! f* l: Z
( B1 T* u) u8 G: E2 ]: ~1 X% l- \  n如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
# @4 J* |: M+ p: X& k# y9 S( ^2 c" k  }& P8 h5 {
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱: W' X# r+ B1 G% Z6 U7 `' b: \
我的id是:workshop# N/ ~$ F" y2 R& N# h7 g; q# @% r$ Q
$ g# v4 E7 }% g
請pm 我
0 H, e. f% v- x6 [0 h: \5 X
" r- P8 P# y6 c$ v, J7 k十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
: n7 W9 J+ Y. @. q5 v WK 大大,我也在無法登入主論壇# r  ]  N, x* l! C3 s

' _' z0 D* p' ]( E# ?. m亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
, a) R% X. Y7 c- i/ F/ r6 P我的id是:workshop0 [, Y8 V8 ^9 _  D' X  h' F* G2 C
, R% F7 w& K; {  p" ^
.......

8 U6 B; u, Q  `, i6 X& t. u重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:% w- l* h( g# m6 X; G- @( U
版主你好!9 S/ _* y- Z/ y+ ?8 o
我要登入主論壇時,, f8 H" H% u. q6 T( ?' Y/ Q1 L
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
8 ^+ c1 r9 X/ \2 _. [; S5 j7 m可否請幫忙查詢並告知是何原因
# R; T$ {6 _4 i% ?; F我的ID:fg607888
6 ?. v' F  ?' S7 E.......

# Z/ X1 J; P/ R; g" B重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤4 a: [: l* ?+ x6 _" T% j
id s2565788
$ |8 ~! E1 j) W. s9 f0 pwk 救命啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論