WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!2 w; S: J0 T9 Z/ o: j
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”, R& ]: Y. D( y# a
妈妈说:“还没。” 
" f& l( Q: o, S! s. L' w, R中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
' z  D; q/ z% O* t妈妈说:“还没。” 
2 R- R2 K) K7 N- x- \; G下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
* Y2 _* M% k! u! a) N+ S0 e妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
# c. x0 S, V, O( ]( H0 x小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
$ u( u3 U. o7 M' l评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~( e- \. C0 k, x7 {: _
- _( g" A+ K& K5 d4 y/ b- Y; \5 g
六、我不敢在你面前脱衣服!
/ T: @3 X% g  n7 k医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
+ y; ~) z# n/ x8 [4 W这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” . e) s% T4 J& X' p& P" l
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 5 w7 m" s( ~' r  w8 U1 w# \
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” * V& Y' ^3 V/ c
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”% ~) `" Y2 I- m5 J9 T9 ?
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
0 T; d: X  B' c8 ]& O0 _: B. ?( I4 u2 Y8 U, {" }4 V2 `
七、少在这里丢人现眼!4 x6 `8 [0 q: [* |4 P
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
$ i+ b* O: m/ n. O跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!2 H7 ~9 H2 R5 c
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
4 V0 c: i$ e6 f6 ^! N+ }5 Q评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
2 [7 J/ V+ B9 E( `5 e) J1 H- H
9 U1 ?1 u) M7 S5 Q  k& ^! x9 F2 O& ~' ]8 [八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。: X' S# a, Y% M# N: [& y* q
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
, T+ @" P: V* K9 x; H9 ]5 u/ C第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”8 {7 A0 E8 p8 }" D
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”# g% A0 M$ F/ n9 p
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”6 C* R- ~8 k' w$ B( P% s
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
$ ~$ C( V4 P6 ?2 b2 I评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。$ ]( I9 G/ J8 i8 {
6 j# H% m9 t: R8 c; P7 v$ r
九、我们一定要报复!2 G' x- V3 I8 \
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。0 {+ A! ~  E# N. x2 V! a, d# F
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
! {8 X! s$ |0 X邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”1 Z, ]  O8 a4 J
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
3 j9 |) t2 B8 J% H不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”/ T7 ^7 L6 I1 }" U- V+ x7 T: X9 q
就这样,连续报复了四次!
/ [: a4 F" r6 h: K当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
; N9 g$ r" p: g7 R. I) q6 ^评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。8 H( i3 y5 F: `' @. V
) Y' M. ]% j. S6 E- E
十、壮阳新法6 Q4 P" H5 [' k  m$ a$ R1 }' d
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!% ^& B" v# T$ `3 K# S! E
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
! W1 p1 H+ B- n/ n哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!3 A  p; }' ~# T7 N5 Y4 V
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” ( }: |+ p' D, \* f: d- h4 S6 o
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!: R2 A: T* b5 b. Z7 K6 b
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”! f2 ^6 L; b6 a2 v
妈妈说:“还没。” 
, Y8 [8 D# T5 r8 D0 C* L4 L中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”" i. F) p" N# V* j" q& G+ P$ p
妈妈说:“还没。” # H- [; p  d* o( @' d) E/ F7 a, o6 O4 {
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”, ^% }9 ]) c" F% W; z+ d
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
5 _* i& E. y9 i* M, o小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
+ ]1 t# d9 T2 L" \% e' L评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~) }' H. }1 a( _# q- c* ]5 Z

8 g/ ~0 F' T% o6 i六、我不敢在你面前脱衣服!( s1 \1 S! u! f5 X9 T* L( k8 `
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” $ @2 ]" m3 |2 m1 J( R, b) i
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
8 ^4 x6 u1 l, \# r: A" h医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 4 R8 m# {. i& f; k* {: G
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
0 C+ s. t: `5 d2 s3 F医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”& h8 ^. `- M  k; d1 q: g- Y0 t8 \
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。+ X: x3 W0 X9 k% k: @" h* }$ O9 E$ f

& s6 R  ~# V% J- x七、少在这里丢人现眼!
4 W- K0 d: I1 l% E8 w一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
0 o3 K! |/ m4 {9 U! F, z9 ~跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!( |  D; b& v4 d+ e1 ]: h/ b2 |
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”( O" O& C; n% d& q, q9 s& E
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
" a. T( q# g8 F5 i9 Z3 B2 W; k9 a$ M4 Z- N5 N! g# @$ t8 ]4 ?( s0 V
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。4 b5 Q9 p) e! n
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
, `. `( }' A2 d- Q% \5 C! _第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
  x; I. O$ w$ ?0 }第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
" r" m* R  k/ q( Z& b, {第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”7 y3 M' }5 x1 }
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
  [3 q: c. K2 T* f  U) O1 v8 S' O" g评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。  H+ x+ `$ C. S1 |( Y
; {# w4 M% h8 H
九、我们一定要报复!
- \' Z% r( w1 A9 V" [, c  e6 G! q老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。/ f) i  k# ~$ ^' Y5 A9 |. n
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
1 E2 X5 S  Q4 ~: P) V. A0 o& A邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”& n7 W) s6 R9 L6 v0 W0 l: G# Z" |$ j$ l
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
. u. _0 K9 w2 B7 d$ s) v/ K不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
0 W& o) p! L4 ]. V% V, U就这样,连续报复了四次!1 M9 ~8 ^7 D! ~1 N1 D! ~: [8 y
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”( {$ X9 D7 C0 Y4 D+ Z8 h. w
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。% O0 h; Z! F1 \; H
! v8 ]+ m0 _8 f( \
十、壮阳新法1 @. `2 ^* e, U
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
% Q  h# i6 _, E+ g" I4 g  I1 e* F. P一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”7 Z, A- U+ H* y6 a2 M  H5 R/ v4 e
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!- Q6 X  A, {- ^6 D0 B. o+ q$ h
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
  g& |; k3 M0 G2 U# |9 o评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論