WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!' k" S/ h& a+ G4 T; k& a" B# L6 L
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
. }; Z9 F. Q$ k6 z& Q妈妈说:“还没。” 
- C3 @. j. \2 X5 v中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
- X9 M# ]+ W) H8 R! B/ u! @妈妈说:“还没。” / E& R0 k$ Y1 S! b% X) k
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
7 q3 ^, w9 D( h& y; k# t8 o妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 0 Q0 o- p) |) Y9 ^  c7 x" Q: N
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”  j; J  y5 j* B# T1 O9 j# `; `
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~: }+ k9 V* I3 ?( V/ F

0 s2 ]6 T% U5 W6 W$ b, a六、我不敢在你面前脱衣服!
  S1 S5 R. c5 p+ Q$ Z医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
' p. {& s- j) H. k( {这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” & L7 Y" G1 N" w, E4 [
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
* r, }. B& X) C: [' G5 ?几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
% k! V: O- Z6 O6 `! K8 Y1 ^医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
7 r: ]" b) f. ]5 V  Y& {# u  ~评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。1 G$ t8 H7 r( D& o
& r# A; C! i! h8 n
七、少在这里丢人现眼!
  g3 a: O6 _( I8 F一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!3 J3 ]. k/ _3 ^
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!5 \% h4 t* v# T5 t
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”5 e: {) M; y, E. ?) V7 O
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。. T. H4 D: t$ K9 R$ s) x9 S
  E# U8 i8 u9 S
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。/ c3 ^2 a) f6 A: D+ V( c
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。9 E( b6 L1 Y( _! D) }7 t
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”2 k2 X+ R* f" H
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”; X6 B" M9 E( u/ B/ w
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”  o: Z" \' J! p7 ^, C
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
5 a. ^% N) x: b, Q9 @评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。! M. S6 Y* m! e
* q1 x+ C! s3 y3 \6 N6 l2 R
九、我们一定要报复!
/ w  I& z4 M$ f" p3 x老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。7 l4 u, o, ~7 s4 ~0 J7 O
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
" i5 U) n! p! v0 L+ a* {. B( M邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”' L4 [) v# y0 _: T! y
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
% ?! q$ ]; q# Q. D2 w不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”+ b2 K+ F* b! m: v" |/ F6 `3 N" D7 W
就这样,连续报复了四次!5 o9 g. |6 G2 l# [
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”  }9 K0 n* Z' t) h
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
" e* r" C' }, X$ f; \" w9 v* J; ^) G( |) o0 p5 \- J% R
十、壮阳新法
/ [; t- p# D5 n$ B, n6 h一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
" D; L: ?9 F8 T. N9 J一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
! C* N$ y) b5 }8 y; N哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!/ a! f3 N" ^* Y7 \0 P4 \9 T
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” ( M! w" @' {% |, `  B
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!* B+ |  h) o2 v! z
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”1 \! G; ^# D$ K  n8 X' \
妈妈说:“还没。” * z# a6 @" G# N$ x7 I- R
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”1 j) Q* G2 g: r! j4 R4 L$ s0 G: ~
妈妈说:“还没。” : w/ k0 o; B* L
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”# i  Y! I/ Z4 N8 R
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” # `0 A* Z4 H8 l
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
" d7 T, S6 b4 L( l评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~5 K# C! b9 }! h5 L# K- t/ ?$ x
* T0 A2 J8 n0 S, C! @
六、我不敢在你面前脱衣服!6 R- F4 ~+ ^1 V* |
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
: _. m% ~3 C1 V7 `3 V这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
0 j4 v( z  \% X; i* i4 l* ?医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 8 q+ ^& v/ ^! _
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” ; P8 J) c2 p% f2 V& l
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”2 [  w! {; Z0 J1 }! p, `
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。, _! C3 ?% ]6 o% F: a
% q0 p7 M+ R$ ?3 L1 ^5 w) J- a( B
七、少在这里丢人现眼!, o7 Q  t  O' W! t0 F9 W2 ^$ _
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
& w9 X( y8 T, S6 \3 Y跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!4 @" u) L& J# d0 V
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
* ?' D* H- j; E$ B/ `评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
! ^) ^* l3 R5 T& U% s5 a. {' ?8 h; \- W8 B  `! v
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
6 k$ v% Z& T& N" v4 |几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。2 u4 i! p7 z+ Z- X* S0 ]
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
& ]$ {. `! |) T' ?第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”* J- n) ~; a+ W7 i' Q& ^
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”& {3 a8 d! j, b5 _6 X
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!" t) I( B$ v9 c: B$ @
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。# s' D& e: D: E) o" M: E0 L9 o! h

( B. j! ~' B: K9 b9 _* @, L九、我们一定要报复!
- i  j: q! v& k1 f1 Q老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
( w5 ~2 ^  W5 s+ e0 C, u他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
, ^7 P8 k3 ]' |: s8 W邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
% f" j# T4 u& W$ q* B" \6 L4 K9 c说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
5 m4 _* H0 v, J不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
* r4 [/ f% r' Z; k2 C! k就这样,连续报复了四次!
; U; x. w  I# A0 c当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
" x! w, d/ s8 N* _' o评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。/ L9 U- E$ B# W, U+ ^& [

& Z7 R5 J' B5 }: y0 H' x十、壮阳新法
9 A9 K$ l9 \/ x) i一哥们的jj不够大,一直寝食难安!! L: y. y8 Y$ _7 \4 H
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”7 r2 F6 s& y7 a4 U6 Z. d' a
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!6 V0 Y6 E& D$ k, G8 @- q
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
6 e+ |/ e! q5 w评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論