WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1258 回復:15 發表於 2023-12-3 08:40:19
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

海角社区看文案命运有点惨母子乱伦亦妻亦母❤️一夜与母亲疯狂做爱三次满足感征服感负罪感让我难以自拔[8P+1V] [複製鏈接]

【影片名称】:海角社区看文案命运有点惨母子乱伦亦妻亦母❤️一夜与母亲疯狂做爱三次满足感征服感负罪感让我难以自拔. }5 [, J8 o/ [5 I; C4 g5 p
【影片格式】:MP4
% w/ X- }  l1 L* z【影片大小】:440mb+ w9 e9 t1 p  P
【影片时间】:20:56
$ ?0 c8 D) l4 L- e7 E8 _【影片说明】:无码7 v% T  K4 \0 s, G: c5 Y$ s
【影片截图】:! H6 H6 A* d; ^1 j+ S* d/ I
有人说命运是无法改变的,记得自从大学看了[俄狄浦斯王],我就觉得我就是那下一个俄狄浦斯,因为最后娶了自己的母亲,惊醒理智后让我远离家乡,甚至很少回去。& M( M5 u* f4 a5 A" w: Z6 e/ |

1 Y* ^8 m% x: _4 L5 A- @5 T1 c但命运还是在我27岁的那年降临了,感觉一切都是最好的安排,我的经历简单朴素,怕大家没什么兴趣,但是在海角混久了,总看别人的似乎不妥,所以也想把自己的事也讲一讲,希望有跟我一样恋母的同好喜欢8 b/ D8 p# L+ Y+ b' q
* d. C& U. t# ?4 r7 R1 @6 p

, J/ n9 l$ @: _我母亲叫杨爱华(其实我更喜欢在开玩笑的时候管她叫华姐undefined我和母亲的圈子很小,所以马赛克身份证也无妨
' @7 Y) Y$ j+ S! C) U1 p) |5 g, I  E
+ F+ Y2 z, {0 Y4 f, \# {) G4 o虽然52岁了,但是岁月好似把她遗忘了,可能跟保养有关,也可能母亲家的先天基因就好,我姥姥70多了依然显的很年轻,……总之我跟她在一起的时候,更像是姐弟  o: M9 T+ {2 @5 j

9 [* G0 ^8 ^1 A8 {: X0 V( U) l
, i0 F) w+ ]2 u6 ^( @) i
" j5 X+ p; R) v( f5 v. W/ @; |2 k4 n, |" D; X- m4 i7 N
母亲身材匀称,整体有点像刘诗雯的身材和脸庞,但是我的恋母情结绝对不单单是因为她的颜值,多半是来源于我这种单亲家庭,其实更多的是想把她照顾好,毕竟母亲的前半生就是一部心酸的血泪史。
' p  v; p8 m9 f* P* W: P3 _3 x$ U' j$ p2 B
6 v7 ~1 r; \& O: P7 p% T$ ]6 f
别看母亲长得漂亮,体态丰满,但古话说的一点不假,好汉没好妻,懒汉娶花枝,我爸就是一个普通的农民,而那时我妈,确是国营工厂里的出纳员,那时候的出纳油水很多的!(后来听妈妈说:那时挑花眼了,后来年龄大了,父母逼着结婚,一气之下,跟我爸相亲到结婚就两个月,也算闪婚了)( w+ `7 s. g0 ~  u
, s) R) J9 p7 A
7岁那年老爸下水救人,再也没上来,后来政府给了200块钱,拿了些米面啥的,算是抚慰一下,真的感叹,人的命真不值钱!救的人也没有一句谢谢的话,到现在都不知道救的人长什么样!想到这,我这眼眶不禁又有些湿润了,替老爸感到不值,又为母亲这些年受的委屈感到难过  
* J, Y5 s* H% B$ e8 Q; N* n7 W3 f( S* c  s$ p4 P1 J  t% D1 l+ N
但是屋漏偏逢连夜雨,第二年,迎来了下岗潮,母亲也待业了,那时候真的好难,我就记得妈妈天天哭,从那以后她的性格就变了,不在像以前那么温柔了,变的易怒,爱吵架,没有人讲理讲的过她!后来跟着我老姨学了美容,开了家美容店,这日子才一天天的好起来  母亲也一直没有在找3 ?7 V" X" ]6 |2 p) ^# a
8 j& f$ s8 B4 b2 W  X! p
' d- a8 g! K9 O9 v! ?
高中那会,情窦初开,开始暗恋女生,常常幻想像母亲那样的,只要别那么严厉就好,大学时,学习也不那么忙碌了,开始接触乱伦,各种各样的母子性事,胡乱分析什么母亲跟儿子是最佳的性伴侣,因为儿子继承了母亲的基因,且正好比母亲高半头,做爱体位最合适等等乱七八糟的,我甚至写了几页小册子试图想拿这些说服母亲,跟她发生关系,当然最后这些幻想都烂在了肚子里,没敢说出来9 U# `9 W8 Y9 U; Y7 N& i
& I! m: }. a: p
本想着大学走远点,放弃这种想法,因为我真的怕伤害到这个世界上唯一一个爱我爱到骨子里的女人,但随着我家的又一次意外,间接的让我又一次有了得到母亲的冲动……
6 ], t; v8 O* k. H) F( a/ s
4 ?/ B4 o4 I* s; _! n5 d# j4 h/ `时间有限,明天还要上班,今天就给大家更到这,有兴趣可以关注一下,太晚的话,母亲起夜看到了肯定又要唠叨,我不早睡早起了!(母亲睡眠一直不好)毕竟不管多大在她眼里我永远都是个孩子。- _7 _4 T4 M! P! D: u$ n+ U

9 Y  S  F- L! H) G7 h( `- b3 ?+ @
7 v; ^! g3 K2 i
# D8 U! o' ^$ D: |# u9 F" e% y# w
# ~: W  @" e+ ~1 b: w- h
* f$ B7 u6 n, d. {" Y" E) I
' q- q# x' @  k0 c6 a( B  H

5 D" j- d/ N6 e+ v
$ T& |3 |, z& P  f0 \5 q; |* p+ T  C
温馨提示网盘链接无法打开或无法下载。请切换谷歌.火狐.搜狗浏览器打开链接
6 R: V; Y8 u: r- ~; g& {7 O: Y. r( `7 ~+ A! _& D- V7 B4 ~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

+ n$ b* Z+ A: U. c
5 z2 c, h6 ]  h8 r  m# O& _, I6 R( I1 B/ X5 d, Y1 j
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:831 天
板凳
累計簽到:4 天
地板
感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:679 天
連續簽到:2 天
累計簽到:679 天
連續簽到:2 天
累計簽到:8 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:1355 天
連續簽到:186 天

尚未簽到

這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論